Grillen Gesund

Ohne Zweifel ist das Kochen und Essen von Grillgerichten etwas sehr Entspannendes und Angenehmes. Es gibt unzählige Möglichkeiten, wie Sie Ihr Grillen nicht nur zu einer geschmackvollen und angenehmen Art des Kochens machen können, sondern es gibt auch viele gesunde und schmackhafte Alternativen. Doch ist Grillen Gesund?

Gesund Grillen

Grillen Gesund

Wie alles andere im Leben ist es eine Wahl, was Sie auf Ihren Grill legen. Wie ist es mit dem Grillen Gesund? Zuerst gesund grillen bedeutet, dass Sie sich für eine gesunde Ernährung entschieden haben. Das Kochen auf einem Grill kann eine großartige Möglichkeit sein, Fette zu reduzieren und gleichzeitig einen wunderbaren Geschmack hinzuzufügen.

Wir müssen jedoch auch beim Grillen vorsichtig sein. Da bestimmte Risiken bestehen können, wenn keine Vorsichtsmaßnahmen getroffen sind. Gesundes Essen beginnt immer mit der Auswahl gesunder, fettarmer Lebensmittel und der Verwendung von Marinaten, um ungesunde Kaseinogene zu reduzieren.

Grillen Gesund

Wir wissen, dass beim Grillen mit Holzkohle beim Hochtemperaturkochen von fett- und proteinhaltigen Lebensmitteln krebserregender Rauch entstehen kann. Dies kann zu ungesunden chemischen Veränderungen in den äußeren Schichten von Fleischnahrungsmitteln führen. Um diese gefährlichen chemischen Formationen zu vermeiden, müssen wir das Einatmen des Rauches und die schwarze Holzkohle auf der Außenseite von mit Holzkohle gekochten Lebensmitteln vermeiden. Die durch hohe Hitze und / oder Überkochen verursacht sind.

Leichte Flüssigkeiten

Es wird auch empfohlen, leichtere Flüssigkeiten oder selbst leuchtende Verpackungen zu vermeiden. Da diese auch giftige Chemikalien direkt in Ihre Lebensmittel einbringen können. Verwenden Sie stattdessen einen Starterkamin und eine Zeitung, um Ihre Holzkohle anzuzünden. Während diese Methode zunächst einige Minuten länger dauern kann, ist sie auf lange Sicht schneller und gesünder. Die Verwendung von Marinaden kann auch dazu beitragen, die Kaseinogene in Lebensmitteln erheblich zu senken.

Schädlichen Chemikalien um 99% reduzieren

Durch die Verwendung einer Marinade erhält Ihr Essen nicht nur zusätzlichen Geschmack, sondern auch eine einfache Marinade aus Olivenöl und Zitronensaft kann die schädlichen Chemikalien um bis zu 99% reduzieren. Eine Marinade hilft auch dabei, die natürlichen Aromen Ihrer Lebensmittel zart zu machen und zu verbessern.

Holzkohlegrill und Gesund Grillen
Holzkohlegrill und Gesund Grillen

Es wurde viel über Grillen und das Krebsrisiko gesprochen. Obwohl das Risiko real ist und dies berücksichtigt werden sollte, können Sie einige einfache Maßnahmen ergreifen, um das durch Grillen verursachte Krebsrisiko erheblich zu verringern. Die schädlichen Chemikalien, die sich bilden können, entstehen, wenn Lebensmittel, hauptsächlich Fleisch, starker Hitze und Flammen ausgesetzt werden. Dies sind krebserzeugende Mittel. Mit ein paar einfachen Vorsichtsmaßnahmen können Sie die Risiken jedoch erheblich reduzieren und sogar eliminieren. Das Grillen ist nicht die einzige Kochmethode, die diese Mittel verursacht. Es gibt also keinen Grund, auf Ihren Grill zu verzichten. Möchten Sie es richtig machen? Dann ist das Grillen eine der gesündesten Kochmethoden.